Previous Entry Share Next Entry
Государство Россия
techen
Люди, вот ведь какие дела - многие из вас вовлечены в грызню между собой. Только не обольщайтесь, что это ваш выбор - вовлечены вы намеренно. Хочу обратить внимание, что никто, ни нынешние управляльщики, ни страстно желающие добраться до бюджетной кормушки, короче никто, не хотят менять существующую неэффективную государственную систему управления, эту чиновничью гидру. То есть, одни хотят удержать свои активы, движимое и недвижимое имущество, преференции и льготы, другие хотят их получить. Ко вторым еще подкидывают идейки и копейки разные недоброжелатели из-за бугра. 
Но давайте вспомним, в начале 90-х именно те же советники развалили СССР и подсказали, как прибрать к рукам, то что осталось. Кто был во главе все помнят. Кто выдвинул следующего все помнят. Сейчас идет повтор примерно того же, только в современных условиях. Но нельзя забывать, что хотя мы вылезли из бандитского беспредела в 90-х, дальше продолжился другой беспредел. Чиновничий. Кто бы нам что не обещал про искоренение коррупции - сделано не было и пока не будет.
Так вот это самая главная и непрстительная ошибка, потому что продажного чиновника может купить кто угодно и уверен - они куплены и сидят на толстом и остром крючке. Только ленивый не купил себе недвижимость за границей и не замарал себя темными делишками. Умные люди не спали и воспользовались чем смогли. Это все для оценки ситуации, о чем не нужно забывать, о продавшихся = предателях.
Так вот сейчас, пока обычные люди плюют друг другу в виртуальные и реальные лица по поводу "оранжевых"(хороший был вброс), наших, едроссии, ввп, другие думают как бы привлечь людей на свою сторону, не для того, чтобы государство защитить, а для того, чтобы свои продажные задницы сберечь. С противоположной - как бы себе у первых кабинет урвать.
И как бы вы не проголосовали - не будет лучше. Система останется той же, та система, которую нужно менять в корне, та "российско-шариково-совковая" система грандиозной лжи, которая переродилась в нечто монструозное, "Спрут" отдыхает.
Эта система хамства, неуважения, несвободы, притеснения, мздоимства и казнокрадства, она была в дореволюционной России, была в Союзе, есть и сейчас. Любой начальник и чиновник считает себя "пупом земли", а подчиненных быдлом, хотя он не лучше. Ничем. 
Люди подумайте, нашу страну уничтожат из-за чьей-то безграничной алчности.
И из-за этой алчности и беззакония даже то хорошее, что сделано за последнюю дюжину лет - абсолютно порочно.

?

Log in

No account? Create an account